Cours collectifs jeunes

Vous désirez inscrire votre enfant à un de nos cours collectifs d'escalade pour jeunes mais il n'y a plus de place ?

Veuillez remplir le questionnaire repris dans le lien  https://goo.gl/forms/futhddV4FI8dQj383  et vous serez alors repris dans une liste d'attente.
Dès qu'une place correspondant à vos critères se libère, nous prendrons contact avec vous.

De cette façon, vous recevrez également la date de réinscription pour les cours de l'année scolaire 2017-2018.

Sachez également que si vous inscrivez votre enfant à un stage durant cette année scolaire 2016-2017, votre enfant passera de cette liste d'attente vers celle des semi-prioritaires 🙂 Voici le lien pour l'inscrire dans cette liste.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à téléphoner à Stone Age, uniquement le mercredi entre 13h et 17h.

A bientôt !
Le Team Stone Age

 

Détails des cours

Cours 6-8 ans

Type Jour Heures Durée Sept-Déc Janv-Juin Année Réf Mono
Initiation Lundi 17h00-18h00 1h 121€ 172€ 279€ 6 Louis
  Mardi 16h30-17h30 1h 121 € 172 € 279 € 1 Marie
  Mercredi 13h30-14h30 1h 121 € 172 € 279 € 2 Martin
  Samedi 10h00-11h00 1h 121 € 172 € 279 € 3 Marin
Perfectionnment 1 Mercredi 13h30-14h30 1h     279 € 4 Marie
  Samedi 09h00-10h00 1h     279 € 5 Virginie

Cours 9-12 ans

Type Jour Heures Durée Sept-Déc Janv-Juin Année Réf Mono
 Initiation Mercredi 14h30-15h30 1h 121 € 172 € 279 € 7 Louis
  Jeudi 17h00-18h00 1h 121 € 172 € 279 € 8 Martin
  Samedi 10h00-11h00 1h 121 € 172 € 279 € 9 Martin
Perfectionnement 1 Mercredi 13h30-14h30 1h     279 € 10 Louis
  Mercredi 14h30-15h30 1h     279 € 11 Marie
  Samedi 09h00-10h00 1h     279 € 12 Martin
  Samedi 09h00-10h00 1h     279 € 13 Marin
  Samedi 11h00-12h00 1h     279 € 14 Marin
Perfectionnement 2 Mercredi 16h00-17h30 1h30     396 € 15 Martin

Cours 13-18 ans

Type Jour Heures Durée Sept-Déc Janv-Juin Année Réf Mono
Initiation Vendredi 16h30-18h00 1h30 167 € 167 € 396 € 16 Florian
Perfectionnement 1 Mercredi 14h30-16h00 1h30     396 € 17 Martin
  Samedi 12h00-13h30 1h30     396 € 18 Marin
Perfectionnement 2 Samedi 11h00-12h30 1h30     396 € 19 Martin

Cours 10-15 ans

Type Jour Heures Durée   Année Réf Mono
Entrainement A Mercredi 15h30-17h00 1h30 Cours
+
Abonnement
Sept-Juin
396 € 20 Louis
  Samedi 10h00-11h30 1h30 396 € 21 Virginie
Entrainement B Samedi 11h30-13h00 1h30 453 € 22 Virginie

Cours 15-20 ans

Type Jour Heures Durée   Année Réf Mono
Entrainement A Mercredi 15h30-17h00 1h30 Cours
+
Abonnement
Sept-Juin
396 € 23 Marie
  Samedi 15h15-16h45 1h30 396 € 24 Martin
Entrainement B Mercredi 17h00-18h30 1h30 453 € 25 Quentin
  Sept Oct Nov Déc Jan Fév Mars Avril Mai Juin
Lundi 5-12-19-26 3-10-17-24 7-14-21-28 5-12 9-16-23-30 6-13-20 6-20-27 24 8-15-22-29 12
Mardi 6-13-20 4-11-18-25 8-15-22-29 6-13-20 10-17-24-31 7-14-21 7-21-28 18-25 9-16-23-30  
Mercredi 7-14-21-28 5-12-19-26 9-16-23-30 7-14 11-18-25 1-8-15-22 8-22-29 19-26 3-10-17-31  
Jeudi 8-15-22-29 6-13-20-27 10-17-24 1-8-15 12-19-26 2-9-16-23 9-23-30 20-27 4-11-18 1
Vendredi 9-16-23-30 7-14-21-28 18-25 2-9-16-23 13-20-27 3-10-17-24 10-24-31 21 5-12-19 2-9
Samedi 10-17-24 1-8-15-22-29 12-19-26 3-10-17 14-21-28 4-11-18-25 11-25 1-22 6-13-20 10-17
Challenge             15-18      

Objectifs & Pré-requis

tab_prospectus_NEW

Location des chaussons

  • 2,5 € / cours
  • 21 € (Septembre à Décembre)
  • 30 € (Janvier à Juin)
  • 42 € / année

Réductions

  • -10% pour le 2ème enfant (sur le cours le moins cher)
  • -50% sur l'abonnement (entrée en dehors des cours) lors d'une inscription annuelle au cours collectifs

Avantages

  • Abonnement gratuit pour le jeune qui est inscrit à 2 cours collectifs toute l'année

Remboursement

Le remboursement des cours manqués ne sera effectué que dans le cas d'un accident dans notre salle et pendant le cours.

Une déclaration d'accident et un certificat médical sont indispensables. Ces documents doivent être donnés à la salle au maximum 3 jours après l'accident.

Paiement

  • En espèce à la salle d'escalade
  • Par virement au compte BE76 2100 6681 7995, BIC : GEBABEBB, avec en communication : le nom de l'enfant et le numéro du cours
  • Un acompte de 25 € doit être donné lors de l'inscription
  • Pour une question d'assurance, le paiement doit avoir été effectué (en 1 seul paiement) avant le premier cours
  • Paiement en plusieurs échéances : Sur demande à Virginie Binard (Vi) à la permanence hebdomadaire du mercredi de 13h à 17h (par téléphone aussi)

Challenge amical pour tous les cours

  • le mercredi 15 mars 2017
  • le samedi 18 mars 2017

Les cours comprennent

  • l'accès à la salle
  • l'assurance
  • l'encadrement avec le moniteur
  • le prêt du matériel (sauf chausson)

Inscriptions en liste d'attente

Le cours désiré est complet ?

Envoyez-nous un email avec la mention : "Inscription en liste d'attente cours collectifs jeunes"

Inscriptions jeunes prioritaires

Le lundi 06/06/2016 (tous les enfants de la même famille s'inscrivent à la tranche horaire du plus jeune)

  • 6-8 ans à 18h
  • 9-12 ans à 19h
  • 10-15 ans (entrainement) à 20h
  • 13-18 ans et 15-20 ans (entrainement) à 21h

Inscriptions jeunes semi-prioritaires

A partir du 26 Mai (à mettre dans le casier de Virginie) et validées le mercredi 22/06

Inscriptions des jeunes en liste d'attente

A partir du 23/06

Partager sur : Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrPin on PinterestPrint this pageEmail this to someone

Les commentaires sont clos.